Hochzeitsfeier von OLM Eugen Zandl

Am 8.8.2020, ein besonderes Datum, ein herrlicher Tag!

Diesen Tag hat sich unser OLM Eugen Zandl ausgesucht, um seine Hochzeit zu feiern.

IMG 1146 edited

Die Kameraden der Feuerwehr Pürgg-Lessern hatten natürlich für ihren Kameraden eine Überraschung vorbereitet.

Nach der „Standesamtlichen Hochzeit“ wurde das Brautpaar gebührend vor dem Rüsthaus in Lessern empfangen und ein Geschenk an Eugen und Marika überreicht. Natürlich wie es bei uns Brauch ist, wurden die beiden bei dieser Gelegenheit entführt. Der Bräutigam von den Frauen und die Braut von den Feuerwehrkameraden.

IMG 1137 edited        IMG 1140 edited

IMG 1139 edited        IMG 1148 edited

Nach einigem Spaß im Schwimmbad in Pürgg wurde schlussendlich auch die Braut von ihrem Beistand ausgelöst und es ging auch für die Brautleute zur Hochzeitsfeier nach Lessern.

IMG 1150 edited

IMG 1156 edited

IMG 1169 edited

IMG 1170 edited          IMG 1171 edited

IMG 1174 edited          IMG 1177 edited

IMG 1141 edited          IMG 1178 edited

Hier wurde noch bis in die Morgenstunden gefeiert.

Wir wünschen Marika und Eugen viel Glück, Gesundheit und alles Gute am zukünftig gemeinsamen Weg.

Deine Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden!