Advent auf der Pürgg 2011

Der Advent auf der Pürgg 2011 war auch dieses Jahr wieder ein großer Erfolg. Die Freiwillige Feuerwehr Pürgg leistete in diesem Zusammenhang wieder ca. 800 unentgeltliche Stunden zur Unterstützung dieser Veranstaltung...

s'Troatkastl

Vieles einer so erfolgreichen Veranstaltung liegt im Verborgenen. Bereits Wochen vorher beginnen die Vorbereitungen für den Adventmarkt am ersten und zweiten Adventwochenende seit 10 Jahren auf der Pürgg.

Musik Quintett

An den Tagen des Adventmarktes befinden sich jeweils 20 Personen für die FF - Pürgg im Einsatz. Wesentlicher Bestandteil ist hier die An- und Abreise von 63 Bussen und tausenden Gästen zu gewährleisten.

Viele kehren dann im Anschluss auch noch bei der FF - Pürgg auf einen Glühmost, Ofenkartoffel oder eine Kesselheiße ein.

Advent   Gastronomie

Seitens des Kommandos wird an dieser Stelle an HelferInnen und KameradInnen herzlich gedankt.